Pickleball: Fünf Medaillen für den HTV bei den NRW Open

Medaillen-Regen für den Heerdter TV bei den 1. NRW Open des Westdeutschen Pickleball Verbands:

Insgesamt acht Spieler*innen des HTV hatten sich für das Turnier in Oberhausen angemeldet und brachten fünf Medaillen zurück: Melanie Schumann gewann Gold im Doppel 19+, Höchst-Klasse 4.0 sowie Bronze im Mixed 19+, Höchstklasse 4.5. Christine Lettgen musste sich in derselben hohen Mixed-Klasse lediglich dem Europa- und mehrfachen Deutschen Meister Steffen Hallen und seiner Partnerin geschlagen geben und gewann sogar Silber mit ihrem Partner vom Düsseldorfer SFD. Ilka Hahn und Oliver Schröder holten Bronze im Mixed 19+, Klasse 3.5.

Fast 120 Pickleballer*innen waren bei dem zweitägigen Turnier angetreten. „Wir sind stolz darauf, dass unsere HTV-Spieler so erfolgreich abgeschnitten haben“, sagt Vereinsvorsitz Thomas Hellstern. „Viele unserer Pickleballer sind mittlerweile auf nationalen und internationalen Turnieren auf den Siegertreppchen. Wir freuen uns deshalb schon auf die neue Liga-Saison, bei der wir mit zwei Teams in unterschiedlich hohen Ligen antreten.“